+375 2234-53-862
+375 2234-53-823
+375 44 555-74-75

В мае месяце 2012 года мы запустили фабрику в Могилевской области г. Круглое, это предприятие построено по европейским стандартам, с соблюдением всех гигиенических норм и правил.

    СООО «Прайд-Юнион» Кондитерская фабрика «Екатерина» занимается производством кондитерских изделий. А именно таких как:
  • Бисквитные торты со взбитыми сливками на растительной основе;
  • Торты «Домашней серии» и «Европейской серии»;
  • Пирожные и рулеты в индивидуальной упаковке.

Фабрика оснащена высококлассным европейским оборудованием. Производственные мощности фабрики уже позволяют производить кондитерские изделия в количестве 800 кг/сутки, но останавливаться на достигнутом кондитерская фабрика не собирается.

Выработка кондитерских изделий запроектирована в производственном корпусе, в котором размещено технологическое оборудование, холодильные камеры, складские помещения для суточного запаса сырья, отделения подготовки его к производству (подготовка яиц, замес теста, формовка, выпечка, выстойка, нарезка, отделка и др.), помещение для хранения кремовых изделий для реализации, бытовые помещения, кабинет заведующего производством.

Производство - запроектировано в соответствии с утвержденными рецептурами, технологическими инструкциями, требованиями санитарии, требованиями технологических норм. Кондитерская фабрика «Екатерина» выпускает большой ассортимент кондитерских изделий: тортов, пирожных и рулетов. Вся продукция, выпускаемая кондитерской фабрикой «Екатерина», изготавливается на современном зарубежном оборудовании из высококачественного сырья с применением последних технологий и достижений в этой сфере производства и ручным оформлением. Это позволяет получить продукцию отменного качества с великолепным вкусом и оформлением, по праву заслужившую любовь потребителей и уважение на рынке кондитерских изделий. Помимо оптовой торговли, на сегодняшний день мы развивает собственную фирменную розничную торговлю. Приобрести нашу продукцию можно по следующим адресам:

- г. Могилев, ул. Ленинская, д.94 (магазин "ТОРТЫ" в здании "ВЕСНЯНКА" в районе автовокзала, режим работы с 09.00. до 19.00.) тел. торговой точки +375293400364;

- г. Осиповичи, ул. Ленинская, д.88а Т/Ц "Рахмат", телефон торговой точки +375445552067;

- г. Осиповичи, ул. 60 лет Октября торговый павильон №3 (район больницы), телефон торговой точки +375445551253;

- г. Жодино, пр-кт Ленина, д.22, первый этаж здиния Дома Быта "Элегант", телефон торговой точки +375293400259;

- г. Горки, ул. Куйбышева, д.3, торговое помещени № 3 ОАО "Прима" около детского парка, телефон торговой точки +375445553178;

- г. Орша, ул. Островского, д.3, м-н "Торты" напротив стоянки такси, телефон торговой точки +375293400364;

- г. Шклов, ул. Ленинская, д. 1 (центральный рынок), павильон №13 "Торты", телефон торговой точки +375293400184;

- г. Белыничи, ул. Калинина, д.24, м-н "Торты", телефон торговой точки +375293400139;

- г. Толочин, ул. Энгельса, д.17 (рынок на первом этаже Дома Быта), телефон торговой точки +375293400172;

- г. Круглое, ул. Могилевская, д.2, магазин "Торты", телефон торговой точки +375293400187;

- г. Круглое, ул. Советская, д.34 (магазин "Торты" в здании Круглянского РИК на первом этаже) тефон торговой точки 802234 79070;

- г. Крупки, ул. Московская, д. 61 (Торговое помещение №4 расположенное в здании административно-торговый, гостиничный комплекс), телефон торговой точки 8044 5554541;

- г. Березино, ул. Янки Купалы, д.1 магазин "Торты",  телефон торговой точки 8044 5553735;

- г. Кировск, ул. Ленинская, 18 магазин "Торты", телефон торговой точки 8044 5556265;

- г. Круглое, ул. Советская, 83И КАФЕ "ЕКАТЕРИНА", телефон 8044 5557275.

     Также, можно приобрести и заказать любую продукцию на месте производства:- г. Круглое, ул. Советская, 83И, кондитерская фабрика "Екатерина".

Все подробности по телефонам: +375445557475; +375445557675.

    Существенными преимуществами нашей продукции являются:
  1. Рецептура. В нашем активе – уникальные рецептуры сочетания взбитых сливок с другими ингредиентами. Технология, серьезный опыт и профессионализм кондитеров позволяют нам создавать уникальные торты и пирожные, которые не только вкусны, но и полезны.
  2. Качество. Это главный ориентир компании - вся продукция перед тем, как попадает к потребителю, проходит обязательный тщательный контроль.
  3. Оформление. Торты и пирожные оформляются по европейскому и классическому стилю. Основными материалами для оформления служат сливки растительные, масло сливочное, орехи, цукаты, шоколад и фрукты.
  4. Использование взбитых сливок на растительной основе и низкая калорийность делает продукцию к/ф «Екатерина» идеальным лакомством для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.
  5. Систематически проводим дегустации продукции КФ «Екатерина».

 

ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ

Всем известно, что вкус и качество производимой продукции во многом зависит от сырья из которого она производится. Поэтому используется только лучшее и натуральное сырье.

Качество продукции формируется на стадии разработки продукции и сопровождается нормативно-технической документацией. Качество продукции обеспечивается на всех стадиях производства и поддерживается на стадиях хранения, транспортировки и реализации.

    Запланированное обеспечение уровня качества зависит от многих факторов:
  • От чёткого формулирования в нормативно-технической документации требований к качеству продукции;
  • От качества исходного сырья или полуфабрикатов;
  • Совершенства рецептуры и технологии;
  • Соблюдения технологических процессов;
  • Уровня технического оснащения производства;
  • Уровня квалификации кадров;
  • Организации производства и обслуживания;
  • Соблюдения контроля качества продукции на всех стадиях её производства;
  • Заинтересованности в выпуске высококачественной продукции.

Например: если рецептура составлена неверно, а технологический процесс не отработан, то даже при хорошем качестве сырья и высокой квалификации кадров невозможно выработать качественную продукцию.

Поэтому процесс обеспечения качества продукции складывается из взаимозависимых стадий и операций: от приёмки сырья, до хранения и реализации готовой продукции. Идет четкое соблюдение технологической дисциплины, предписанной в нормативно-технической документации, строгого контроля качества выполнения не только отдельных операций, но и всего технологического процесса. Для обеспечения выпуска продукции высокого качества повышается уровень технической оснащённости предприятий, а также совершенствуется механизм управления качеством продукции.

Организация производства

Производство кондитерских изделий организовано в соответствии с утвержденными рецептурами и технологическими инструкциями, требования санитарных и технологических норм.

Выпечка изделий

Время выпечки и температура выпечки для каждого вида изделий определяется пробными выпечками.

Выпеченные изделия перекладываются в подготовленную оборотную тару и направляются в экспедицию. Для укладки сдобных, булочных и слоеных изделий используются лотки деревянные и контейнеры с крышками из полимерных материалов.

Выпеченный бисквит поступает в помещение для выстойки и резки бисквита, где он вынимается из форм, выстаивается в течение 12 часов и нарезается в соответствии с технологией приготовления тортов и пирожных. Подготовленный бисквит, песочный и слоеный полуфабрикат поступает в помещение отделки тортов и пирожных.

Отделка тортов и пирожных

Слои полуфабрикатов пропитываются сиропом или коньяком, поочередно прослаиваются кремами, поверхность и боковые стороны отделывается кремами, или фруктами, или желе.

По технологии изготовления тортов европейской серии (торты собираются в кольце) предусмотрена низкотемпературная холодильная камера, в которой торты выдерживаются 40 минут при температуре – 10 град. С.

Готовые кремовые изделия до отправки на реализацию хранят в двух охлаждаемых камерах с температурным режимом +2 +4 град. С на стеллажах.

Ориентирами компании являются высокое качество и приемлемая цена.

Если у Вас есть желание стать нашим партнером, то звоните или пишите на ящик электронной почты. Вас ознакомят с условиями сотрудничества, предоставят прайс-лист на кондитерские изделия, а также ответят на интересующие Вас вопросы.

Мы рады сотрудничеству с перспективными компаниями.