+375 2234-53-862
+375 2234-53-823
+375 44 555-74-75

В мае месяце 2012 года мы запустили фабрику в Могилевской области г. Круглое, это предприятие построено по европейским стандартам, с соблюдением всех гигиенических норм и правил.

    СООО «Прайд-Юнион» Кондитерская фабрика «Екатерина» занимается производством кондитерских изделий. А именно таких как:
  • Бисквитные торты со взбитыми сливками на растительной основе;
  • Торты «Домашней серии» и «Европейской серии»;
  • Пирожные и рулеты в индивидуальной упаковке.

Фабрика оснащена высококлассным европейским оборудованием. Производственные мощности фабрики уже позволяют производить кондитерские изделия в количестве 800 кг/сутки, но останавливаться на достигнутом кондитерская фабрика не собирается.

Выработка кондитерских изделий запроектирована в производственном корпусе, в котором размещено технологическое оборудование, холодильные камеры, складские помещения для суточного запаса сырья, отделения подготовки его к производству (подготовка яиц, замес теста, формовка, выпечка, выстойка, нарезка, отделка и др.), помещение для хранения кремовых изделий для реализации, бытовые помещения, кабинет заведующего производством.

Производство - запроектировано в соответствии с утвержденными рецептурами, технологическими инструкциями, требованиями санитарии, требованиями технологических норм. Кондитерская фабрика «Екатерина» выпускает большой ассортимент кондитерских изделий: тортов, пирожных и рулетов. Вся продукция, выпускаемая кондитерской фабрикой «Екатерина», изготавливается на современном зарубежном оборудовании из высококачественного сырья с применением последних технологий и достижений в этой сфере производства и ручным оформлением. Это позволяет получить продукцию отменного качества с великолепным вкусом и оформлением, по праву заслужившую любовь потребителей и уважение на рынке кондитерских изделий. Помимо оптовой торговли, на сегодняшний день мы развивает собственную фирменную розничную торговлю. Приобрести нашу продукцию можно по следующим адресам:

Адреса торговых объектов СООО «Прайд-Юнион»:

Могилевская область:

1- Торговый павильон № 3 «Торты», расположенный по адресу: ул. 60 лет Октября, г. Осиповичи, Могилевская область,  тел. 8 044 555 12 53

2- Магазин «Торты», расположенный по адресу: ул. Калинина, д. 24, г. Белыничи, Могилевская область, тел. 8 029 34 00 139

3- Магазин «Торты», расположенный по адресу:  ул. Ленинская, д. 91-4, г. Могилев,  тел. 8 044 5840971. 

4- Магазин «Торты», расположенный по адресу:  ул. Куйбышева, д. 3, г. Горки, Могилевская область, тел. 8 044 555 31 78

5- Кафе «Екатерина» СООО «Прайд-Юнион», ул. Советская, д. 83И, г. Круглое, Могилевская область, тел. 8 044 555 72 75

6-  Магазин «Торты» , расположенный по адресу: ул. Могилевская, д. 2, г.  Круглое, Могилевская область, тел. 8 029 34 00 187

7- Магазин «Торты», ул. Ленинская, д. 18, г. Кировск, Могилевская область, тел. 8 044 555 62 65

 

Гомельская область:

1- Магазин "ТОРТЫ", Гомельская обл., Рогачевский район, г. Рогачев, ул. Ивана Богатырева, 114Г-1, тел. 8 044 555 20 67

2- Магазин "ТОРТЫ", Гомельская область, г. Рогачёв, ул. Владимира Ленина, д. 57 пом.2, тел. +375296679006.

 

Минская область:

1- Павильон «Торты», расположенный по адресу: ул. 50 лет Октября, на территории рынка, г. Жодино, Минская область, тел. 8 029 34 00 259

2- Магазин «Торты», расположенный по адресу: ул. Янки Купалы, д. 1/1, г. Березино, Минская область, тел. 8 044 555 37 35

3- Магазин «Торты», ул. Московская, д. 61, г. Крупки, Минская область, тел. 8 044 555 45 41

4 - Магазин «Торты», расположенный по адресу:  г. Борисов, проспект Революции, 25-35, Минская обл., тел. 8 029 667 92 96. 

 

Витебская область:

1- Магазин «Торты», расположенный по адресу: ул. Островского, д. 3/1, г. Орша, Витебская область, тел. 8 029 34 00 361

2- Магазин «Торты» , расположенный по адресу: г. Толочин, площадь 40 лет Октября, Витебская область, тел.  8 029 34 00 172

 

     Также, можно приобрести и заказать любую продукцию на месте производства:- г. Круглое, ул. Советская, 83И, кондитерская фабрика "Екатерина".

Все подробности по телефонам: +375445557475; +375445557675.

    Существенными преимуществами нашей продукции являются:
  1. Рецептура. В нашем активе – уникальные рецептуры сочетания взбитых сливок с другими ингредиентами. Технология, серьезный опыт и профессионализм кондитеров позволяют нам создавать уникальные торты и пирожные, которые не только вкусны, но и полезны.
  2. Качество. Это главный ориентир компании - вся продукция перед тем, как попадает к потребителю, проходит обязательный тщательный контроль.
  3. Оформление. Торты и пирожные оформляются по европейскому и классическому стилю. Основными материалами для оформления служат сливки растительные, масло сливочное, орехи, цукаты, шоколад и фрукты.
  4. Использование взбитых сливок на растительной основе и низкая калорийность делает продукцию к/ф «Екатерина» идеальным лакомством для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.
  5. Систематически проводим дегустации продукции КФ «Екатерина».

 

ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ

Всем известно, что вкус и качество производимой продукции во многом зависит от сырья из которого она производится. Поэтому используется только лучшее и натуральное сырье.

Качество продукции формируется на стадии разработки продукции и сопровождается нормативно-технической документацией. Качество продукции обеспечивается на всех стадиях производства и поддерживается на стадиях хранения, транспортировки и реализации.

    Запланированное обеспечение уровня качества зависит от многих факторов:
  • От чёткого формулирования в нормативно-технической документации требований к качеству продукции;
  • От качества исходного сырья или полуфабрикатов;
  • Совершенства рецептуры и технологии;
  • Соблюдения технологических процессов;
  • Уровня технического оснащения производства;
  • Уровня квалификации кадров;
  • Организации производства и обслуживания;
  • Соблюдения контроля качества продукции на всех стадиях её производства;
  • Заинтересованности в выпуске высококачественной продукции.

Например: если рецептура составлена неверно, а технологический процесс не отработан, то даже при хорошем качестве сырья и высокой квалификации кадров невозможно выработать качественную продукцию.

Поэтому процесс обеспечения качества продукции складывается из взаимозависимых стадий и операций: от приёмки сырья, до хранения и реализации готовой продукции. Идет четкое соблюдение технологической дисциплины, предписанной в нормативно-технической документации, строгого контроля качества выполнения не только отдельных операций, но и всего технологического процесса. Для обеспечения выпуска продукции высокого качества повышается уровень технической оснащённости предприятий, а также совершенствуется механизм управления качеством продукции.

Организация производства

Производство кондитерских изделий организовано в соответствии с утвержденными рецептурами и технологическими инструкциями, требования санитарных и технологических норм.

Выпечка изделий

Время выпечки и температура выпечки для каждого вида изделий определяется пробными выпечками.

Выпеченные изделия перекладываются в подготовленную оборотную тару и направляются в экспедицию. Для укладки сдобных, булочных и слоеных изделий используются лотки деревянные и контейнеры с крышками из полимерных материалов.

Выпеченный бисквит поступает в помещение для выстойки и резки бисквита, где он вынимается из форм, выстаивается в течение 12 часов и нарезается в соответствии с технологией приготовления тортов и пирожных. Подготовленный бисквит, песочный и слоеный полуфабрикат поступает в помещение отделки тортов и пирожных.

Отделка тортов и пирожных

Слои полуфабрикатов пропитываются сиропом или коньяком, поочередно прослаиваются кремами, поверхность и боковые стороны отделывается кремами, или фруктами, или желе.

По технологии изготовления тортов европейской серии (торты собираются в кольце) предусмотрена низкотемпературная холодильная камера, в которой торты выдерживаются 40 минут при температуре – 10 град. С.

Готовые кремовые изделия до отправки на реализацию хранят в двух охлаждаемых камерах с температурным режимом +2 +4 град. С на стеллажах.

Ориентирами компании являются высокое качество и приемлемая цена.

Если у Вас есть желание стать нашим партнером, то звоните или пишите на ящик электронной почты. Вас ознакомят с условиями сотрудничества, предоставят прайс-лист на кондитерские изделия, а также ответят на интересующие Вас вопросы.

Мы рады сотрудничеству с перспективными компаниями.